= ОРУЖИЕ ИКС vs ЛЮДЕЙ ИКС =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = ОРУЖИЕ ИКС vs ЛЮДЕЙ ИКС = » [Кодекс] » Сценарий игры


Сценарий игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s49.radikal.ru/i124/0908/68/916229eac0e3.jpg

Эх, чего только не творится в рядах Людей Икс... Даже есть жертвы.
Шторм и Гонщик наконец-таки вернулись после прогулки, но для этого им пришлось потерять их общуюю подругу Шэрон по прозвищу Кошачий Глаз. Так получилось, что в парке, где Джонни гулял с Кэтси, им удосужилось повстречать некого иную как Керри, Проект "Оружия" под № 18. Пара даже не думала, с каким противником она связалась... Гонщик, пытающийся защитить Шэрон от волкоподобного шизофреника и маньяка, не справляется с ним, правда, в подмогу ему подоспевает Шторм. Однако, вопреки силам природы и адского пламени Рэйдж подхватывает с собой Кэтси и уносит восвояси, оставив остальным разборки с разрухой в городе.
Вернувшись, парочка первым делом решила придумать план действий. Кэтси нужно было вытащить любой ценой, иначе только Бог знает, что же произойдет с бедной девушкой-пантерой в стенах "Оружия". Они сообщают о пропаже Профессору, и тот решается найти одну из своих участниц команды. С помощью Церебро он натыкается на Шэрон и сообщает мысли Шельме, что Кэтси похищена "Оружием", но сейчас все еще находится в городе. Мари, будучи на вылазке в Нью-Йорке, в это время знакомится со странным объектом, предположительно из Братства Магнето. Девушка прекрасно владеет огнем, прозвище у нее соответствующее - Пожар. А к Братству отнести ее можно по тому факту, что юный пиротехник оказался достаточно злобной личностью, подпалив ни в чем неповинный домишко в спальном районе. Когда Шельма получает сообщение от Профессора, она без лишних слов отправляется в "Оружие", чтобы выцепить прибывшых бойцов вместе с Кэтс и в прямом смысле слова отобрать подругу у врагов. Все бы ничего, да вот встречается на ее пути сэр Магнето... к коему Шельма была далеко неравнодушна.

Тем временем в Особняк доставили Джин Грей, которая после "клиники" лишилась памяти. Все бы ничего, да вот Феникс, что бушует в ее голове, неустанно борется за права своего развития. Джин решает сбежать отсюда, так как не считала, что прошлое, о котором ей тут и там напоминали, вернется ей в память и она снова станет прежней... Она сбегает из Особняка в город.

А в это время в гостиной Особняка встречаются Хэнк и Курт, два синешкурых друга. Давно же они не виделись... И почему бы тогда не... поиграть за встречу? И друзья окунаются в мир компьютерных игрушек... Наигравшись вдоволь ребята решают заскочить на кухню, чтобы перекусить после поездки. Как тут же чуют противный удушливый запах газа. Зверь свалился без сознания незамедлительно, Курт же успел ретироваться из гостиной на кухню. Там он нос к носу сталкивается с Белой Королевой, Марвел Герл и Гонщиком, которым он тут же рассказывает, что в здании кто-то есть. Взбудораженные Икс-мены решают прочесать Особняк.
Эмма быстро вычисляет виновника торжества и приказывает тому немедленно покинуть территорию, угрожая физической смертью. Поймав наемника, судя по костюму - Х-25, команда решает выпытать, что ему было здесь нужно. Однако, Джейсон - не из тех, кто раскрывает тайны и решает выбраться из лап противника напрямую.

И пока он орудует, Потоп решила спуститься в гостиную. Завидя странно валяющегося на полу Хэнка и учуяв медленно расползающийся запах газа, Сэм решается немедленно спасти своего синешкурого сокомандника. Пооткрывав везде окна, чтобы газ выветрился, Саманта усаживает Зверя на диван и пытается привести его в чувство. Сюда же прибегает Марвел, которая услышала о случившемся от Курта и решила поспешить на помощь. Когда Зверь приходит в чувство, он выдвигает гениальную мысль, что в Особняке абсолютно не безопасно. Особенно для детей. Втроем они решили отправиться на поиски злоумышленника.

Пока все сидят в особняке, на территории парка Волчица ненароком встречается с Алой Ведьмой. Узнать, зачем она здесь и с чем пришла - вот главная задача Рэйн. И каково же ее удивление, когда она узнает, что Ванда пришла, чтобы просто передать записку от своего папаши. Однако, долгим разговор не был и бывшие подруги быстро прощаются. Волчица забрала то, что нужно, и спокойно отправилась в Особняк.

В это самое время в городе творится кавардак. Кэтс, будучи похищенной Кристой, все еще надеется, что ее спасут из лап "Оружейских псов" и ждет этого часа, пока эти самые псы расправляются с Гамбитом, Девой и девушкой Яррой из Братства, с которой Реми повстречался на улице. Дэдпул, получивший приказ, с привеликим удовольствием выполнил свою работу и, залепив представительницам женского пола по дозе транквилизаторов, утаскивает с собой Реми с помощью телепорта в самое пекло "Оружия". Там Гамбит очухивается в камерах промозглого отсека на базе врагов и только сейчас понимает, в какую задницу он попал...

Росомаха, встретив наконец Кайлу, не без помощи Кристы, постепенно начинает вспоминать все. Про семью, про любовь, про "Оружие" и Саблезуба, и прочее, и прочее. Рискнув, Логан решается привести Кайлу в Особняк. По приезду, он чует странный запах, распространившийся по территории. Здесь явно кто-то гулял. И даже не кто-то, а Саблезуб. Зайдя внутрь здания, Джеймс встречается с Гонщиком, который докладывает ему, что в здании - враг, а совсем недавно они потеряли Кэтс. И сделала это какая-то зверюга из "Оружия". Кайла сообщила им, что может помочь вызволить ее, но для этого ей нужно попасть в само "Оружие", чтобы поговорить с Керри.
Пока ребята общались, по Особняку прогуливался Саблезуб, изящно усыпляя детишек. Оставив Кайлу на попечение Гонщика, Росомаха тут же кидается на поиски своего потенциального врага. И как вовремя находит: Криду уже поднадоел этот цирк, и он начинает тупо сворачивать всем шеи. Вот тут-то и стычка...
Тем временем, Джонни Блейз решается связаться со своими... И угадывает: правительство решило воссоединить Мстителей и помочь избавиться от "Оружия".

К Людям Х приходит Хищник, констатируя своё появление фактом распада Оружия Х.

0

2

http://i066.radikal.ru/0908/15/af8e334867da.jpg

Магнето, позабыв о делах в Цитадели отправляется крушить базу "Оружия" вместе с его предводителем Уильямом Страйкером. Он очень зол тем, что "Оружие" начинает уж сильно преувеличивать в своих "стараниях", сдвигая мир под самый откос и топча его под собственными ногами. Пробравшись на базу, он легко минует железные двери и охрану и нагоняет Вилли в Черном ходу. Казалось бы, вот как близка победа, как в их скромной компании появляется Дэдпул. Используя все подручные и неподручные средства Вэйд пытается остановить Эрика, дабы помешать тому забрать Страйкера с базы. Но до того, как Магнето напал на базу, Уильям уже успел призвать в ход тяжелую артиллерию в лице некоего Джона Врейфа, о котором ходила дурная слава в связи с его садизмом и беспрекословием.
Борьбу прерывает еще один не менее стоящий персонаж: на сцену выходит Домино. И в ее задаче помочь Дэдпулу вытащить генерала из полной задницы...

Алая Ведьма, передав записку Рейн и разочаровавшись в ней, возвращается в Цитадель. Навестив Мистику, она тоже узнает страшную тайну о приюте. Собрав все идеи в кучу, Ванда собирается навестить детский дом, прихватив с собой напросившуюся Пожар, которая уже успела вернуться после стычки с Шельмой. Как выясняется, приют действительно содержался под попечительством Эрика Леншера, но загадку о том, что к этому причастен еще и Ксавьер, Ванде лишь только предстоит узнать...

К Магнето приходят Саблезуб и Домино, прося взять их в команду. Оружие Х развалилось и  они выбрали сторону по своему вкусу.

0

3

http://i074.radikal.ru/0908/65/82e7d32c3709.jpg

Криста и Х-23 расправляются с Девой и Яррой в кафе и утаскивают их с собой. Прибыв на базу вместе с захваченными Х-девушками, Керри и 23-я разбиваются по изоляторам, куда доставляют свои трофеи. Неожиданно для себя Керри замечает в одной из камер Гамбита, одиноко сидящего у стены. Воспоминания притупляют рассудок и она решается помочь Реми бежать. Икс, наблюдающая за всем этим цирком, восприняла действия подруги как подставу и решила проучить ее...

Тестамент всё же ушёл из Оружия Х. В сметённых чувствах Гончая ложится с пать. В этот же момент на базу приезжает замена убитого Уильяма - полковник Джон Врейф. Тут же он отдаёт указания всем членам Оружия х прикинуться невинными птичками и, затесаться в Мстителей/Людей Х/Братство для сбора ценных файлов, вербовки новых участников... под предлогом развала Оружия после гиббели Страйкера.

Тестамент и Гончая нашли приют Магнето, в котором он собирал детей для последующего пополнения своих рядов. На данный момент они оба находятся в здании приюта.

Пантера гуляет по городу в поисках чего-нибудь интересного на свои вторые девяносто. Именно там судьба сводит ее с Капитаном Америкой, который уже успел уведомиться от Правительства о том, что нужно собирать Мстителей вновь. Узнав, что Пантера принимает участие в проектах "Оружия", Кэп решает сдать дамочку властям, дабы хоть как-то избавить белый свет от оружейских прихвостней.

0

4

http://i048.radikal.ru/0908/07/f5e5a62620a1.jpg

Капитан Америка и Призрачный Гонщик пока нервно курят, ожидая подкрепление в виде принявшей приглашение Рэйдж. Та же в свою очередь захватила с собой ещё и Х-23.  Далее они ожидают указаний от правительства всвязи с неясностью сбора команды. Оружя ведь уже и "нет"...

0

5

///

0


Вы здесь » = ОРУЖИЕ ИКС vs ЛЮДЕЙ ИКС = » [Кодекс] » Сценарий игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC